58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)现急需征集大量精品瓷器,玉器等藏品,有的联系 私下交易

发布时间:2017-08-06  信息编号:05015678  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:饶平 
  • 联系人:邓经理
  • 电话:17817455335

信息详细内容:

古代有名瓷器产地和窑口 宋代:官、汝、定、哥、钧等名窑的瓷器. 元代:青花瓷. 明代:青花瓷,斗彩瓷,粉彩瓷  清代:青花瓷,斗彩瓷,粉彩瓷,五彩瓷,珐琅瓷   1:瓷器:高古瓷,明清瓷,青花瓷等   2:玉器:和田玉,高古玉,明清玉等   3:书画:古代字画,近现代字画,古籍善本等   4:杂项:琥珀,水晶,钻石,翡翠,鸡血石,紫砂壶,田黄石,印章,木器,古钱币,瓷板画等,钱币,四川铜币,大清铜币,大清银币,袁大头,孙小头,纪念币。光绪元宝      故新宫文化发展有限公司58分类网纪念品/工艺品
地址:珠海     联系人:邓经理  咨询电话:17817455335(微信同号)
征集范围:珍品瓷器历代各窑口瓷器及各代官窑器,以唐、宋、元、明、清官窑及民窑精品瓷器为佳。高古玉器高古玉,明清和田玉,A级清代翡翠为上.。要求玉质佳、雕工精。高古钱币清代以前珍惜版金银铜币,雕母,绝版币,高古钱币模具等。金银铜器清代以前金银器,青铜器,佛像,铜炉,香薰炉等。精品杂项清代以前文房四宝,田黄,鸡血石,名家紫砂壶等。古籍善本清代以前名人书画,宫廷书画等。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)现急需征集大量精品瓷器,玉器等藏品,有的联系 私下交易(1)
温馨提示:(出售)现急需征集大量精品瓷器,玉器等藏品,有的联系 私下交易”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新邮票邮品信息» 发布一条邮票邮品信息»