58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

超低价》无人机航拍服务:158-2070-0251

发布时间:2017-03-26  信息编号:05013951  
  • 信息来源:公司
  • 区域:潮州周边 
  • 联系人:曾秀清
  • 电话:15820700251

信息详细内容:

​ 预约热线:曾先生:15820700251 金龙传媒 是专业航拍的服务公司,从事航拍工作多年,有着丰富的无人机航拍经验,目前已向许多企事业单位提供过 影视航拍、航拍测绘、宣传片航拍、厂房厂区航拍、房地产项目航拍、空中现场实况直播、360度全景图航拍、桥梁高速公路项目航拍、旅游景区航拍、大型户外活动航拍、婚庆婚礼航拍、VR航拍等无人机空中航拍服务! 公司拥有多种无人机,大到影视级别的8轴无人机,小到经济实惠的4轴小型无人机,无人机均安装先进的飞控和云台,确保航拍安全可靠,航拍画质细腻。无人机挂载的相机为佳能5D Mark III。航拍团队有多名专业的无人机技术工程师,负责航拍前检查,航拍策划与航拍监控,无人机控制飞手均有多年经验,确保航拍任务圆满完成。 全58较低-价航拍效果视频:***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:超低价》无人机航拍服务:158-2070-0251”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新个人写真信息» 发布一条个人写真信息»