58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

寻求一份潮州市内的补习,长期有效

发布时间:2016-12-22  信息编号:05012900  
  • 区域:潮州周边 
  • 联系人:李同学
  • 电话:15113996420

信息详细内容:

本人是在校的韩师学生,目前就读物电系的物理专业,主课是高等数学和物理,所以对于初中的物理及数学都已经熟识,而且也颇具方法技巧,再则本人已经有过补习高一物理以及初中数学的经验,所以本人有信心为您的孩子提供良好的辅导课程。还有因为本人家住潮安县浮洋镇所以特为希望补习的娃能加离得较近一些,请谅解,当然潮州市区里的话也可以的哦,因为毕竟还是在潮州就读,至于价格方面可以酌情商讨的。一般都是一小时二十五或三十五元。 一般的话希望是周末周六补习,这样比较方便撒,当然寒暑假随时有开小型补习班的打算有意者请尽早联系,感谢!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:寻求一份潮州市内的补习,长期有效”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»