58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

喜庆策划 婚房布置 小丑气球派送 气球造型

发布时间:2017-08-06  信息编号:05015201  
  • 信息来源:公司
  • 区域:潮州周边 
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:15018283158

信息详细内容:

揭阳A卡斯丁一喜庆布场策划 58fenlei.cn婚庆策划
          本人拥有丰富的气球装饰经验,能够根据客户的要求制作各式气球装饰造型,设计合理现场布置。
经营范围
1:婚礼策划   婚房布置   生日派对
2:演出   小丑气球派送    欢乐互动优
3:新店开张策划布置
4:年会  同学会   晚会   车展    商演    促销
5:幼儿园布置互动    儿童派对    宝宝宴布置    寿宴 58分类网彩妆造型
6:承接拱门    各种气球造型

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:喜庆策划 婚房布置 小丑气球派送 气球造型”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新彩妆造型信息» 发布一条彩妆造型信息»