58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

老李管道疏通队

发布时间:2017-08-06  信息编号:05015249  
  • 信息来源:公司
  • 区域:潮州周边 
  • 联系人:李先生
  • 电话:15992385789

信息详细内容:

业务范畴: 一、管道清洗 高压清洗各类上下水管道、工业用水管道、单位、学校、企业及居民区排污管道、雨水管、 煤气管道、烟道等。 高压清洗饭店、宾馆下水管道 二、管道疏通 备有大中高压清洗车--高压清洗各种上下水管道及各种疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线。大小型机械操作疏通室内外各种大小下水管道,马桶,蹬坑,地漏,浴缸,菜池及各种疑难下水道等。 三、管道维修 根据需要,从事多种安装维修,致力于、自来水管、热水管、暖气管、铸铁管、镀锌管、球墨管、铝塑管、PPR管、PB管、PP管、PE管、PR-RT管、PVC管、等各种管道维修,供水管道、排水管道、家用管道改造维修,楼宇管道改造维修。 四、疏通厕所 专业疏通各种型号马桶(抹布、清洁球、塑料)等各种软硬物质所造成的马桶堵塞。马桶维修:修理各种类型的马桶,如抽水马桶、吸虹马桶等。专业机械疏通各种厨房的洗菜池、地漏,卫生间的座便器、蹲便器、洗手盆、地漏、浴 缸、浴房,各种疑难下水,坐便里掉硬物、下水道里掉水泥 五、马桶维修 1. 马桶、座便器 、管道、洁具漏水以及水箱等维修; 2. 按摩浴缸维修,小便斗、龙头感应器维修; 3. 厨卫防水、厨卫上下水管、马桶暖气水槽、维修安装移位; 4. 卫生洁具、厕卫给排水管、维修、安装、改造; 5. 座便器(马桶)水箱节水配件销售,马桶维修; 6. 老式6L以上马桶水箱改造,装节水配件。 六、化粪池清理 抽粪吸污抽粪,抽污水,抽泥浆,抽化粪池,抽污水井,清掏化粪池,清掏隔油池,清理污水井,清理沉淀池,清理化粪池。 主要针对市政工程,环卫清运,工业化工,小区物业,宾馆饭店,医院学校,厂矿等管道疏通,清洗,化粪池、污水池、工业废污环保处置工程,取代传统靠人工作业施工方法

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:老李管道疏通队”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»