58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

要装修 找缘木装饰 专业家装 工装 办公室 厂房

发布时间:2017-06-20  信息编号:05014672  
  • 区域:湘桥 
  • 联系人:蔡晓胜
  • 电话:17688050444

信息详细内容:

潮州缘木装饰团队,一直以来都是以“做工价”“精手艺”为主,团队专业承接各类建筑装修工程,全包 半包 单项全包 都有专业的施工师傅,工人师傅都是经过管理挑选的手艺精的师傅,工作态度决定了质量!! 只要您信任我们,我们会以较认真的态度去把事情给做好,包您满意为止!!! 缘木装饰承接工装家装等装修工程: 1.办公空间装饰装修:办公楼、写字楼、银行、会议室、培训室、厂房、车间、库房、学校、幼儿园等 2.家居空间装饰装修:新房,二手房中高档住宅、公寓、商品豪宅、别墅、样板间等 3.娱乐空间装饰装修:酒吧、KTV、歌舞厅、洗浴中心、网络***、健身房等娱乐场所等 4.展示空间装饰装修:多功能展厅、手机卖场、汽车销售展厅、珠宝店、售楼部、精品店、婚纱影楼等 5.商业空间装饰装修:商场、超市、医院、美容院、连锁店、专卖展示店等、星级酒店、宾馆、饭店、中西式餐厅、咖啡厅、茶馆等 服务类目: 泥工:砌砖墙、浇注混泥土楼面、隔热层、建平房、铺地砖、贴瓷片等建筑工程 木工:包门套、窗套、铺地板、木板打磨打蜡、做橱柜、隔木板墙、吊顶造型、天花门窗等施工服务 水电工:水电安装、监控安装、灯饰安装、厨房卫生间防水、强弱电工程制作等 油漆工:涂料粉刷、批双飞粉、刷乳胶漆、贴墙纸、油漆等 潮州缘木装饰期待与您的合作!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:要装修 找缘木装饰 专业家装 工装 办公室 厂房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厂房装修信息» 发布一条厂房装修信息»